1.Ник.
Острая
2.Цепь имён.
Остренькая - Остренькая - Острая - Острозвёздая - Острохвостая.
2.Пол.
Кошка
3.Племя
Морской Глади.
4.Характер.(Не меньше 2 строк)
Острая кошка добрая, смелая, если какой нибудь кот или кошка пристанет к меньшему, то она спасёт котёнка или оруженосца. Острая любит есть кролика, зайца, белку или мышь, короче говоря, она всё любит и даже лесного голубя, ну кроме крыс. Она любит бегать и собирать травы, помогая при этом целительнице. Когда она была котёнком, то она мечтала стать хорошим воином. Острая дружелюбная, она ни когда не ищет ссоры и не в ввязывается в войну, она выбирает путь для мира, а не для войны, пусть даже кто то её ищет.
5.Внешность(Не меньше 3 строк)
Острая - красивая кошка с сильными и длинными лапами. И длинным с остро - конечным хвостом. У Острой тёмно-зелёные глаза.  Уши у неё нормальные не такие: длинные или с кисточками. Она вся белая, но на кончиках лап рыжие маленькие крапинки. На хвосте тоже самое рыжие крапинки, но уже не на самом конце, а идёт до середины хвоста. На спине еле заметные, но тоже рыжие крапинки. Усы у неё длинные с чуть-чуть загнутым на конце. Они у неё на конце белые-белые, в середине переходят в серый, ещё ближе к началу переходит в чёрный, а в самом начале как мне и я думаю всем было бы интересно, усы у Острой рыжие. Всем удивительно? Мне тоже. Ушки у Острой тоже рыжие, но не до конца, а от макушки и почти до середины, но там рыжий переходит в белый очень плавно. Сам рыжий не видно потому, что он смешан с белым.(Ну вроде бы всё. Если что пишите.)
6.Биография(Не меньше 4 строк)
Родилась Острой в каком-то племени, но потом мать, Острая, её братья и сестра ушли от туда, и они стали бродить. Она была такой же доброй, смелой и умной, как её мать. Отец у неё умер, братья и сестра пропали, но некоторые говорят, что её братьев видели. Изначально Острая была бродягой. Вместе со своей семьей она путешествовала по миру. Но однажды ей захотелось другой жизни. Тогда она решила покинуть свою семью. Кошка долго странствовала, пока не нашла лес. А в лесу встретилась с котом, но с начала с ним подралась.  Когда драка закончилась, кот заявил, что Острой не место на его территории. Однако кошечке было любопытно и она пристала к воителю с вопросами. В ходе разговора выяснилось, что кот родом из племени Солнечного Света. Он рассказал Острой о жизни воителя - неожиданно бывшая бродяга поняла, что хочет для себя именно такой судьбы. Она поделилась своими мыслями с воином, но он не знал, что ответить серой кошке. Он решил отвести ее к Предводителю, которая решила, что Острая может остаться в племени. Коты племени приняли ее. Теперь дом Острой здесь.
Вот она росла и делала успехи. Вскоре она стала взрослой воительницей.  Правда, теперь ее одиночество стало еще ощутимее - ведь ей не давали серьезных поручений. Братьев и сестру её не нашли, но она всё равно чувствовала, что они живы .Отца Острой убил какой-то одиночка, которого он встретил на территории родного клана, возвращаясь с охоты. Воитель потребовал, чтобы чужак ушел, а когда тот отказался, вступил с ним в бой. Он отважно сражался, но незнакомец был сильнее. Мать Острой случайно стала свидетелем окончания этой встречи. Она решила отомстить ему. Но убийца явно был сильнее, поэтому она старалась следить за ним как можно незаметнее. Ведомая яростью кошка следовала за ним как тень, пока наконец не изыскала возможность убить его. В племени думали, что она умерла, как и ее любимый, которого нашли на следующий день после убийства. И все, конечно же, очень обрадовались, когда она вернулась, отомстив за гибель возлюбленного.
7. Статус в племени.
Воин.
8. Как нас нашли?
По рекламе.
9. Частота посещений.
Не знаю.
10. Что не хватает форуму?
Очень много чего тоже участников....дальше могу даже не перечислять.